Los mejores precios de Internet SON UNA ESTAFA CUIDADO ¡¡¡
Viernes, Diciembre 12th, 2008Hace un tiempo navegando por Internet me topé con esta página:
http://www.fun960.com
Me llamó mucho la atención los precios que tenían, porque de verdad estaban a un precio ridículo. Ahora bien, esta web es una ESTAFA.
He recibido un correo y una llamada telefónica donde me advierten que han sido estafados por ellos. A continuación os dejo los datos de las personas que han sido perjudicadas. Si alguno de vosotros ha comprado y ha sufrido algún timo de parte de esta página, os ruego que os comuniqueis entre vosotros para poder hacer una denuncia formal ante la Guardia Civil.
También quiero deciros que si intentais entrar en esa página, ha sido aparentemente hackeada y luego enlazada a un sitio de contenido Gay.
Así que mucho cuidado con este tipo de publicidades engañosas.
A continuación os dejo los datos de las personas afectadas… que son los que se han comunicado conmigo:
fernandobadillorodera@gmail.com
buenos dias,
ES UNA ESTAFA.A MI MUJER LA HAN TIMADO CON UNA PS3 Y UN MANDO. HE ESTADO INVESTIGANDO SOBRE LOS CEREBRITOS DE LA ESTAFA.LA CUENTA A LA QUE SE ORDENA LA TRANSFERENCIA ESTA EN UN BANCO DE PANAMA. SI ALGUIEN HA SUFRIDO LA ESTAFA TAMBIEN ME GUSTARIA PONERME EN CONTACTO PARA REALIZAR UNA DENUNCIA CONJUNTA. PUEDEN PONERSE EN CONTACTO CONMIGO EN:
Buenos días Pablo, soy Sonia la pareja de Fernando con el que creo que has estado hablando. He visto la otra estafa del chico y te cuenta la secuencia de como ha sido. Por si te viene bien te cuento la mía:
24-11: Me meto en la web y les mando correo sobre información de si es la versión española o no. Muy amablemente me contestan en el mismo día.
25-11: Les mando otro correo
28-11: Hago el pedido
28-11: Me mandan un mail con los datos del banco
28-11: Me mandan otro mail preguntando si me han llegado los datos del banco. Ante la insistencia, empiezo a sospechar que es un engaño y no realizo la transferencia hasta el día 4.
2-12: Mando un correo para que me den el importe en dolares, a lo que me responden que les da igual, que mi banco haga el cambio que tengan en ese momento.
4-12: Realizo la transferencia.
10-12: Mando un correo para confirmar que les ha llegado el dinero. Y no me contestan
11-12: Mando otro correo igual que el anterior. Y no me contestan
12-12: Mando otro correo diciendoles que creo que todo es una estafa porque mientras se hacía la compra me respondían al momento y ahora con el tema del dinero llevan 3 días sin contestar.
Si te metes en la página verás que la han quitado y te redirecciona a una página porno.
No se si te servirá de algo
De todas formas muchas gracias por tu interés
Un saludo
Sonia
mscorona2@gmail.com
Ante todo gracias por tu interés y por tu ayuda.
Intentare ser breve para que no sea muy tocho…
24/10 Realizo transferencia a esta compañía
29/10 Como no tengo noticias, le envío correo solicitando información
30/10 Me pide que le envíe justificante de transferencia. Se lo envío
31/10 Me dice que se pondrá en contacto con su banco para ver si hay problemas
5/11 Le envío mensajes de Swift (método de pago entre bancos internacionales) que he pedido a mi oficina bancaria.
6/11 Me dice que es fiesta en Panama y que ese día no puede mirar nada
10/11 Vuelvo a preguntar como está el tema
12/11 Me dice que ha hablado con su banco y está pendiente de que le digan algo
13/11 Le pregunto si sabe algo más
19/11 Insisto en el tema
21/11 Me dice que algo pasa porque no soy el único cliente con problemas, que lo está tratando con su banco ya ciertas transferencias están bloqueadas
27/11 Me confirma mi oficina mediante mensaje de Swift que el dinero está ingresado en la cuenta destino desde el día 30/10. Le envío copia de dicho mensaje
4/12 Como no contesta, le vuelvo a enviar otro mensaje…
Y esa es la historia…
Si estás muy interesado puedo enviarte copia de los correos para que veas que no es mentira.
Entre tanto, mientras esperaba iba entrando en todos los foros donde solicitaban información sobre esta web e iba contando lo que me pasaba para intentar que no pillase a nadie más, ya que después de la primera semana me dio la impresión que era un timo…
He visto que aparte de mi, ha engañado a dos más en España y a uno de Holanda.
Por cierto, no sé si ha sido el o algún hacker (me inclino más por esta opción) pero si intentas entrar en su web veras que aparece…
ESTOS SON LOS DATOS DEL DOMINIO ESTAFANTE:
Domain Name: FUN960.COM Registrar: WEB COMMERCE COMMUNICATIONS LIMITED DBA WEBNIC.CC Whois Server: whois.webnic.cc Referral URL: http://www.webnic.cc Name Server: NS115.IP-ASIA.COM Name Server: NS116.IP-ASIA.COM Status: clientDeleteProhibited Status: clientTransferProhibited Status: clientUpdateProhibited Updated Date: 13-oct-2008 Creation Date: 13-oct-2008 Expiration Date: 13-oct-2009
Domain: fun960.comStatus: ProtectedDNS: ns115.ip-asia.com ns116.ip-asia.comCreated: 2008-10-13 13:01:09Expires: 2009-10-13Last Modified: 2008-10-13 13:01:22Registrant Contact: Modern Outlook Sdn Bhd Modern Outlook Sdn Bhd (reg_855697@whoisprotection.cc) 803, Sun Complexs Jln Bukit Bintang KL, , Malaysia 55100 P: +603 2141 2611 F:Administrative Contact: Modern Outlook Sdn Bhd Modern Outlook Sdn Bhd (adm_855697@whoisprotection.cc) 803, Sun Complexs Jln Bukit Bintang KL, , Malaysia 55100 P: +603 2141 2611 F:Technical Contact: Modern Outlook Sdn Bhd Modern Outlook Sdn Bhd (tec_855697@whoisprotection.cc) 803, Sun Complexs Jln Bukit Bintang KL, , Malaysia 55100 P: +603 2141 2611 F:Billing Contact: Modern Outlook Sdn Bhd Modern Outlook Sdn Bhd (bil_855697@whoisprotection.cc) 803, Sun Complexs Jln Bukit Bintang KL, , Malaysia 55100 P: +603 2141 2611 F:





